Wir suchen...

Wir suchen ab 27. August 2018 für unseren zweigruppigen Kindergarten am Standort Friesgasse, Fünfhausgasse 25, 1150 Wien, eine/n ausgebildete/n Kindergarten-Pädagogin oder -Pädagogen für eine Vollzeitanstellung in einer Gruppe für 3 – 6 Jährige.

Wir bieten:
- Ein kollegiales Arbeitsklima
- Ein engagiertes Team mit regelmäßigem Austausch
- Bewegungsraum/ Garten
- Arbeitszeit: MO – FR 40 Std. davon 36 Stunden Anwesenheit nach Dienstplan
- Entlohnung: € 2.217,- / 40 Std. brutto; entsprechend anrechenbarer Vordienstzeiten

Sie bringen mit:
- Abgeschlossene Ausbildung zur/zum Kindergartenpädagogin/en (vorzugsweise mit fünfjähriger Ausbildung)
- Fachliche und soziale Kompetenz und Erfahrung im Umgang mit Kindern und Eltern
- Wertschätzung gegenüber christlicher Religion und persönliche Motivation zur Teilnahme an religiösen Festen
- Positiver Zugang zur Vielfalt an Kulturen und Religionen in unserem Haus
- Kreativität (Sie spielen gut Gitarre und legen großen Wert auf musische Erziehung)