Sozialprojekt Palästina - Schwerpunkte 2016/17

Matheel Diab

Matheel: Sie ist 20 Jahre alt und lebt in einem kleinen Dorf namens Zababdeh in der Westbank. Sie ist im Juni 2014 mit der Schule fertig geworden und hat einen ausgezeichneten Abschluss (93% von 100%). Ihr Vater ist in diesem Jahr gestorben, ihre Mutter hat eine Teilzeitarbeit in einem Kindergarten gefunden. Die Familie hat 7 Kinder. Matheel studiert seit Oktober 2014 mit gutem Erfolg „accounting und business“. Neben dem Studium geht sie täglich zusätzlich in eine kleine Firma bügeln, um ihre Fahrtspesen und ihre Bücher selber finanzieren zu können.

Danke für die Unterstützung meines zweiten Studienjahres!

Mariam Diab

Sie ist 10 Jahre alt, ihre Familie ist sehr arm… so arm, dass sie manchmal nichts zu essen hat. Ihr Vater kann es sich nicht leisten, den Kindern eine gute Schulausbildung (in diesem Fall eine Privatschule) zu finanzieren. Beide Eltern sind arbeitslos, versuchen sich aber mit kleinen Jobs über Wasser zu halten. Die Familie hat 3 Mädchen und 1 Buben.

MARIAM ist glücklich, dass sie auch heuer wieder in eine gute Schule gehen kann DANK IHRER/EURER Hilfe! Wir unterstützen sie heuer mit € 580

Familie Hallac

Sie wohnt in Al-Azaria (Westbank), 4 Burschen und 1 Mädchen. Die 7 köpfige Familie lebt in 2 kleinen Räumen, die Mutter arbeitet in Jerusalem in einem Hostel, der Vater ist herzkrank und daher arbeitsunfähig.

Nader Hallac (20 Jahre)

Er hat sein zweites Jahr auf der Universtät erfolgreich abgeschlossen. Das Theologie-Studium macht ihm immer noch Spaß
Sein Dankeschreiben: I finished my second year at university and I get my semester mark: 3.15 from 4 !!! " 4 " is the highest point! I am very happy!
Hobbies: Computer (Photoshop), Fotografie, Schwimmen, ruhige Musik

Firas Hallac (10 Jahre)

Er möchte einmal Arzt werden
Hobbies: Zeichnen, Musik
Er liebt weiße Katzen

Wir unterstützen ihn heuer mit 120€
Firas hat 63% im vergangenen Jahr geschafft...

Karmel Hallac (16 Jahre)

Sie möchte einmal Krankenschwester werden
Hobbies: Schwimmen, Tanzen, Musik (romantische Musik), Computerspiele
Sie liebt Pferde, Hunde und Katzen

Wir unterstützen sei dieses Jahr mit 1000€
Sie hat im Schuljahr 2015/16 73% erreicht.

Tareq Hallac (13 Jahre)

Er möchte einmal Ingenieur werden.
Hobbies: Fußball, Computerspiele, Musik (Techno, Pop)
Er liebt Hunde, Katzen und Schlangen

Wir unterstützen ihn im heurigen Schuljahr mit 800€
Seine „Noten“ im Schuljahr 2015/16: Er hat 78% geschafft.
Wofür wird das Geld verwendet?

Die 3 Burschen benötigen für die öffentliche Schule€ 150 pro Jahr. Karmel geht auf eine Privatschule, Nader fängt mit der Uni an. Dies kostet €850 pro Jahr

Vielen Dank IHNEN und EUCH!!
Auch heuer werden Nader, Tareq, Karmel und Firas wieder unterstützt.